ESPAÑOL:

Os ofrecemos el vídeo del acto CIE y deportación: Mecanismos de garantía y alternativas que se celebró el viernes 7 de abril en la sede del ICAB.

El objetivo era generar un espacio de debate y reflexión y contó con la participación de varias operadoras jurídicas y expertas en el ámbito estatal para debatir sobre los mecanismos de control de garantías vigentes en relación a los Centros de Internamiento de Extranjeros ( CIE), fijando la atención en un elemento clave: la ausencia de garantías existentes en las «deportaciones exprés» en los CIE.

CATALÀ:

Jornades “CIE i deportació: Mecanismes de garantia i alternatives”

Us oferim el vídeo de l’acte CIE i deportació: Mecanismes de garantia i alternatives que es va celebrar el divendres 7 d’abril a la seu de l’ICAB.

L’objectiu era generar un espai de debat i reflexió i va comptar amb la participació de diverses operadores jurídiques i expertes en l’àmbit estatal per a debatre sobre els mecanismes de control de garanties vigents en relació als Centres d’Internament d’Estrangers (CIE), fixant l’atenció en un element clau: l’absència de garanties existents en les deportacions exprés als CIE.

El artículo original se puede leer aquí