¡ALERTA! Como avisábamos quieren reabrir el CIE de la Zona Franca de Barcelona. La fecha prevista es el jueves 16 de junio ¡pero no lo permitiremos!
Por eso os convocamos a todas el MARTES 14 de JUNIO a las 19h en Pl. Urquinaona.

De nuevo necesitamos sumar esfuerzos para denunciar el rechazo de la ciudadanía ante la reapertura del Centro de Internamiento de Extranjeros. Como hemos demostrado muchas veces; como decidimos en el Juicio Popular al CIE celebrado el 30 de enero;  como hemos expresado a través del posicionamiento de instituciones como el Parlamento de Cataluña y del Ayuntamiento de Barcelona: NO QUEREMOS CIE, ni en Barcelona ni en ningún sitio.

La manifestación del martes tiene que ser multitudinaria, debe ser un pulso que gane la ciudadanía contra la injusticia y el racismo del Estado español, per eso os pedimos:

que participéis en la manifestación de martes

que animéis a vuestra gente amiga a asistir

que nos ayudéis en la difusión per redes:  #AlertaCIE https://www.facebook.com/events/199122987154149/

Los Centros de Internamiento para personas extranjeras son una pieza más de la política migratoria europea, violenta, racista y colonial. Que atenta contra los derechos humanos y la dignidad humana. No podemos permitir la reapertura del CIE de Barcelona y seguiremos luchando para cerrar todos los CIE de manera definitiva. Ninguna reforma ni mejora, legitima la vulneración de derechos humanos.

De nuevo la ciudadanía tenemos que volver a salir a la calle para exigir la NO REAPERTURA y el CIERRE DEFINITIVO del CIE de Barcelona.

Martes 14 de junio a las 19h en la Plaza Urquinaona

#AlertaCIE

Campanya pel Tancament dels CIE de Barcelona

http://tanquemelscies.blogspot.com.es/

@TanquemElsCIEs  www.facebook.com/tanquemelscies

 

ALERTA! Tal i com vàrem avisar volen reobrir el CIE de la Zona Franca de Barcelona. La data prevista és el dijous 16 de juny però no ho permetrem!
Per això us convoquem a totes el DIMARTS 14 de JUNY a les 19h a Pl. Urquinaona. 

De nou necessitem sumar esforços per denunciar el rebuig de la ciutadania davant la reabertura del Centre d’Internament d’Estrangeres. Com hem demostrat moltes vegades; com vam decidir en el Judici Popular al CIE celebrat el 30 de gener;  com hem expressat a través del posicionament d’institucions com el Parlament de Catalunya i de l’Ajuntament de Barcelona: NO VOLEM CAP CIE, ni a Barcelona ni enlloc.

Cal que la manifestació de dimarts sigui multitudinària, ha de ser un pols que guanyi la ciudadania contra la injustícia i el racisme de l’Estat espanyol, per això us demanem:

que participeu de a la manifestació de dimarts

que engresqueu a la vostra gent amiga a assistir-hi

que ens ajudeu en la difusió per xarxes:  #AlertaCIE https://www.facebook.com/events/199122987154149/

Els Centres d’Internament per a persones Estrangeres són una peça més de la política migratòria europea, violenta, racista i colonial. Que atempta contra els drets humans i la dignitat humana. No podem permetre la reobertura del CIE de Barcelona i seguirem lluitant per tancar tots els CIE de manera definitiva. Cap reforma ni millora, legitima la vulneració de drets humans.

De nou la ciutadania hem de tornar a sortir el carrer per exigir la NO REOBERTURA i el TANCAMENT DEFINITIU del CIE de Barcelona.

Dimarts 14 de juny a les 19h a la Plaça Urquinaona

#AlertaCIE